Menüvorschlag

Gerne erläutern wir Ihnen persönlich unsere zahlreichen Menü- und Büfettvorschläge.
Im gemeinsamen Gespräch finden wir die Lösung, die Ihren kulinarischen Vorstellungen
und Ihrem Budget optimal entsprechen.
Für einen ersten Eindruck und als exemplarische Beispiele hier einige Vorschläge:

Vorspeisen und Suppen
 
Italienisches Antipastigemüse
mit Rucola- und Eisbergsalat
dazu Parmesankäse
€ 8,00
 
Bunte Blattsalate
an Sherrydressing
mit Croûtons
€ 6,50
 
Schwäbische Hochzeitsuppe
mit Flädle, Maultäschle und Grießklößchen
€ 5,00
 
Karotten-Ingwer Suppe
€ 4,80
 
Lachsmaultäschle und Jacobsmuschel
auf Blattspinat
mit Hummerespuma
€ 12,00
 
Italienisches Parmesanrisotto
mit Strauchtomaten
und Rucolasalat
€ 9,50
 
Hauptgerichte
 
Flusszanderfilet
in der Kartoffelkruste gebraten
auf milder Wasabi-Meerrettich Soße
mit Blattspinat
€ 17,50
 
Schweinelende im Speck gebraten
auf Apfel-Calvados Soße
mit Gemüse
und Kartoffelkroketten
€ 17,00
 
Hirschrückenmedaillons
an Portweinsoße
mit Preiselbeerbirne, Mandelbrokkoli
und Haselnußspätzle
€ 18,00
 
Maispoulardenbrust
auf Marsalasoße
mit Zucchini al Pesto
und Tagliatelle
€ 16,00
 
Dessert
 
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
und Sahne
€ 5,20
 
Tirami Su
mit hausgemachtem Espressoeis
€ 6,20
 
Dessertvariation Kulisse
€ 6,50
 
 
 Italienisches Buffet (ab 35 Personen)

Tomaten mit Mozzarella
Gebratenes Gemüse mariniert
Artischockenherzen mit Strauchtomaten
Weiße Riesenbohnen mit Thunfisch
Marinierter Pilzsalat
Bunter Tortellinisalat
Venezianischer Meeresfrüchtesalat
Blattsalate mit verschiedenen Dressings

***

Hausgebeizter Kräuterlachs mit Avocadodip
Vitello Tonnato
Parmaschinken mit Melone
Mariniertes Hähnchen mit Zitronensoße

***

Doradenfilets mit Oliven und Tomaten
Saltimbocca a la Romana vom Kalb auf Marsalasoße
Frisches Marktgemüse
Tagliatelle
Piemontaiser Gnocchi

***

Panna Cotta auf Erdbeersoße
Zuppa Inglese
Tirami Su
Bunte Obstplatte
Terlaner Weinschaumkreme
Gefüllte Profitelores mit Schokolade

***

Italienische Käsespezialitäten
Verschiedene Brotsorten und Butter

€ 35,50 p.P.

zum Seitenanfang